Ingredientes (4 personas)
350 gr. de espaguetis
50 gr. de jamón serrano en una loncha
50 gr. de jamón de York en una loncha no muy fina
8 cucharadas de nata líquida
2 yemas de huevo
1 cucharadita de pimentón
sal
pimienta
estragón fresco
queso parmesano
350 gr. de espaguetis
50 gr. de jamón serrano en una loncha
50 gr. de jamón de York en una loncha no muy fina
8 cucharadas de nata líquida
2 yemas de huevo
1 cucharadita de pimentón
sal
pimienta
estragón fresco
queso parmesano
1.-Deshacer las yemas en un cazo de fondo grueso pequeño y añadir la nata líquida. Acercar al fuego (o al baño María) salpimentar, añadir el pimentón y mover al fuego hasta que espese, sin que llegue a hervir.
2.-Añadir el jamón cortado en tiras y perfumar con el estragón fresco picado. Cocer la pasta el tiempo que indique el fabricante (8-10 minutos) en abundante agua hirviendo con sal, escurrirla y pasarla a una cacerola.
3.-Verter la salsa por encima y mezclar. Servirla inmediatamente acompañada de queso parmesano rallado. También se puede servir la pasta recién cocida y escurrida y acompañar de la salsa para servírsela en la mesa.
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