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miércoles, 1 de junio de 2011

Morcillo de ternera al vino tinto




Ingredientes:
1 morcillo de ternera
1 vaso de vino tinto
1 vaso de vino blanco
½ vaso de vinagre
1 cucharada de harina
4 patatas gordas
4 cebollas
2 zanahorias
8 dientes de ajo
pimienta en grano
sal

1.-.Atar el morcillo. Pelar, lavar y cocer las patatas. Pelar las cebollas. Raspar y lavar las zanahorias, cortarlas en rodajas, lavar los ajos sin pelar y darles un golpe. 

2.-Poner el morcillo, las cebollas, los ajos y unos granos de pimienta en la olla a presión. Añadir el vino blanco, el vino tinto, el vinagre y sazonar con sal. 

3.-Deshacer la harina en unas cucharadas de agua e incorporarla a la olla y cocer 30 minutos. Servir la carne en lonchas con las patatas en rodajas y su salsa.

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