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miércoles, 1 de junio de 2011

Langostino en gazpachuelo


Ingredientes:
2 patatas medianas
300 gr. de langostinos
1 casco de cebolla
½ hoja de laurel
4 cucharadas soperas de Mahonesa
sal
un chorreón de zumo de limón

1.-Pelar los langostinos, lavar las cabezas reservar los cuerpos y cocer el interior de las cabezas 20 minutos en agua con sal, el casco de cebolla y el laurel. Colar el caldo exprimiendo bien el interior de las cabezas.

2.-Añadir algo de agua al caldo de las cabezas hasta conseguir 1 litro y cocer en él las patatas peladas, lavadas y cortadas en rodajas, 15 minutos. Incorporar los cuerpos 
de los langostinos esperar que vuelva a hervir.

3.-Tapar la cazuela, apagar el fuego y dejar reposar 10 minutos. Poner 4 cucharadas de mahonesa en la sopera, disolverla con un poco del caldo y mezclar moviendo el resto del caldo muy caliente, añadir las patatas y langostinos.

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