Dificultad: fácil
Preparación: 4o min
Cocción: 15 min
Calorías: 465 por ración
Ingredientes (4 personas)
- 2 berenjenas
- 300 g de carne picada
- 300 g de tomates cherry
- 4 lonchas de queso
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 verde
- 3 dientes de ajo
- 1/2 leche
- 2 cucharadas de harina
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- perejil picado
2.-Pela y pica la cebolla y un ajo. Lava los pimientos, límpialos y pícalos. Pocha todo en una sartén con aceite. Añade la carne picada, salpimienta y cocínala brevemente. Agrega la pulpa de la berenjenas, espolvorea con perejil y mezcla.
3.-Pon un poco de aceite en una cazuela, agrega la harina y dórala ligeramente. Vierte la leche poco a poco, cuece removiendo hasta que espese y sazona. Rellena las berenjenas con la carne y cúbelas con la besamel. Pon 1 locha de queso en cada una y gratínalas en el horno. Pela y pica el resto de los ajos. Dóralos en aceite, añade los tomates ñavados y secos y saltéalos 3 minutos. Sirvalos con las berenjenas.
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