Dificultad: fácil Preparación: 40 min Cocción: 15 min Calorías: 465 por ración |
Ingredientes (4 personas)
- 300 g de alubias blancas
- 300 g de mollejas de cordero
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- harina
- aceite de oliva
- sal
- 1 ramita de perejil
2.-Limpia las mollejas, lávalas muy bien, sécalas y córtalas en trozos menudos. Sazónalas y enharínalas. Pela y corta en láminas 3 dientes de ajo. Fríelos en una sartén con un poco de aceite y, antes de que se doren, añade las mollejas y fríelas también durante 2 o 3 minutos. Retíralas y déjalas escurrir sobre un plato con papel absorbente de cocina.
3.-Reparte las alubias calientes en 4 platos hondos y coloca encima parte de las mollejas. Lava, seca y pica el perejil. Espolvorea el plato con él y sirvelo con el resto de las mollejas aparte.
0 comentarios:
Publicar un comentario