Ingredientes:
Tortilla:
12 claras de huevo
sal
pimienta
1 cucharada de aceite de oliva virgen 1 sobre de bacalao ahumado
Guarnición:
1 cogollo de lechuga
1 tomate
½ cebolla
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de vinagre
unos tallos de cebollino
sal
pimienta
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de hierbas de Provenza
Tortilla:
12 claras de huevo
sal
pimienta
1 cucharada de aceite de oliva virgen 1 sobre de bacalao ahumado
Guarnición:
1 cogollo de lechuga
1 tomate
½ cebolla
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cucharadas de vinagre
unos tallos de cebollino
sal
pimienta
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de hierbas de Provenza
1.- Guarnición: Lavar la lechuga, lavar el tomate y cortarlo en gajos. Pelar la cebolla y cortarla en rodajas gruesas para que el que quiera la pueda separar, pero dé sabor.
2.- Disolver la sal, la pimienta, las hierbas y el azúcar en el vinagre y emulsionar con el aceite. Picar el cebollino, añadir la mitad al aliño y dejar el resto para espolvorear la tortilla.
3.- Tortilla: Batir las claras, salpimentarlas, mezclarlas con el bacalao picado y añadir 4 cucharaditas de agua. Cuajar 4 tortillas en sartén antiadherente engrasada, sin que se doren y espolvorearlas con cebollino.
0 comentarios:
Publicar un comentario