Buscar

jueves, 4 de agosto de 2011

Crudites con queso



Ingredientes: 4 personas. 20 minutos. 341 calorías
400 g de queso de cabra de rulo
250 ml de leche evaporada
200 g de zanahoria
200 g de apio
1 pimiento rojo
Perejil
Cebollino
Eneldo
Pimienta

Puedes comer este entrante sin remordimientos ya que está compuesto por hortalizas crudas y crema de queso ligera.


1. Pela las zanahorias y córtalas en Iáminas finas longitudinales. Lava el apio,
y córtalo en bastoncitos. Lava el pimiento rojo, retirando el pedúnculo y las sermillas. y córtalo en bastoncitos. Reserva todas las verduras en agua con hielo.

2. Dispón el queso de cabra en el vaso de la batidora, agrega la leche evapora da y tritura hasta que quede una crema sin grumos. Lava el perejil, el cebollino, el eneldo y pícalos finamente. Mezcla las hierbas con la crema de queso y una pizca de pimienta molida.

3. Coloca la crema de queso con hierbas en un cuenco y sirve con los bastoncitos de hortalizas escurridos.

*Es importante mantener las verduras en agua helada para conseguir que estén bien tersas y crujientes.

0 comentarios: