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jueves, 4 de agosto de 2011

Gelatina de piña



Ingredientes: 4 personas. 20 minutos. 134 calorías.
1 kg de piña en conserva al natural
1 plátano
1 manzana
6 hojas (12 g) de gelatina

Si buscas un postre que puedas llevar a la mesa tras una comida copiosa, prueba con esta gelatina de piña.


1. Remoja la gelatina en un cuenco con agua fría durante 5 minutos.

2. Pasa la piña por la licuadora, reservando una cuarta parte para cortar en daditos. Pela el plátano y corta la mitad en daditos y la otra en rodajitas. Lava la manzana y descorazónala para extraer el rabito y las semillas. Corta la mitad en daditos y la otra en láminas.

3. Calienta parte del licuado de piña (50 ml) y disuelve la gelatina escurrida. Añade el resto de licuado y vierte en cuatro moldes, repartiendo los daditos de piña, plátano y manzana. Introduce en la nevera un mínimo de 4 horas para que cuaje. Desmolda en un plato con cuidado y sirve con las rodajitas de plátano y las láminas de manzana.

*Esta gelatina de piña se desmoldará sin problemas si sumerges el molde unos segundos en agua caliente.

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