Ingredientes: 4 personas. 50 minutos. 370 calorías.
12 muslos de pollo sin contramuslo
2 cebollas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de harina
1/2 I de caldo de pollo
1copita de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva
Perejil
Pimienta
Sal
Una deliciosa sugerencia, muy fácil de hacer, que puedes cocinar la víspera y tener ya lista en el frigorífico.
1. Pela las cebollas y pícalas. Pela los dientes de ajo y córtalos en rodajas. Lava el perejil, sécalo y pícalo finamente.
2. Calienta el aceite de oliva en una cazuela amplia, agrega los muslitos de pollo y dóralos ligeramente. Luego, retíralos con una espumadera y reserva. Añade la cebolla y el ajo a la misma cazuela y sofríe durante 10 minutos.
3. Incorpora la harina y rehógala a fuego lento sin dejar de remover durante 1 minuto para que se tueste ligeramente. Vierte el vino blanco y el caldo de pollo. Remueve y agrega los muslos. Salpimienta, tapa y guisa a fuego suave durante 20 minutos. Añade el perejil y guisa 5 minutos más. Sirve caliente.
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