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jueves, 4 de agosto de 2011

Bacalao con pisto



Ingredientes: 4 personas. 45 minutos. 483 calorías.
4 lomos de bacalao desalado
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín
1 berenjena
1 cebolla
500 g de tomate maduro
4 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Sal

Debido a su bajo contenido en grasas, el bacalao es un pescado recomendado en las dietas hipocalóricas.


1. Lava los pimientos, el calabacín y la berenjena, sécalas y córtalas en daditos. Pela la cebolla y córtala también en daditos. Ralla los tomates.

2. Calienta una cazuela con aceite de oliva y fríe a fuego lento la cebolla, los pimientos, el calabacín y la berenjena durante 15 minutos. Añade el tomate rallado, sazona con sal y pimienta y sofríe durante 15 minutos más.

3. Dora el bacalao a la plancha, 2 minutos por cada lado, con unas gotas de aceite de oliva. Incorpora los lomos de bacalao a la cazuela con el pisto, guisa 2 minutos más y sirve caliente.

*Si te quedan sobras de este guiso de bacalao, úsalas como relleno de unas empanadillas. ¡Estarán muy ricas!

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