Ingredientes: 4 personas. 50 minutos. 401 calorías
2 cebollas
2 berenjenas
2 calabacines
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre
2 cucharadas de orégano
Pimienta
Sal
Si eres principiante en la cocina, anímate a realizar este sencillo y gustoso plato de pasta y verduritas asadas.
1. Introduce las verduras en el horno, precalentado a 200 °C . A los 20 minutos, retira los calabacines; a los 30, las berenjenas, y a los 40, las cebollas. Déjalas enfriar. Después, pela las cebollas y las berenjenas y córtalas en trocitos. Corta los calabacines en medias lunas.
2. Hierve los macarrones en abundante agua salada durante 10 minutos; escurre y enfría bajo el grifo. Prepara una vinagreta mezclando el aceite de oliva, vinagre, orégano, sal y pimienta.
3. Mezcla los macarrones con las verduras asadas, aliña con la vinagreta preparada y sirve el plato frío.
*Prepara las verduras con antelación y déjalas macerar unas horas en la vinagreta antes de utilizarlas.
0 comentarios:
Publicar un comentario