Ingredientes: 4 personas. 40 minutos. 221 calorías
2 yogures
125 ml de nata para montar
2 claras de huevo
2 cucharaditas de azúcar
4 hojas (8 g ) de gelatina
1 nectarina
1 pera
En este llamativo postre se combinan frutas, cortadas en láminas finas, y una suave mousse de yogur.
1. Pon en remojo la gelatina durante 5 minutos en un cuenco con agua fría. Monta la nata y las claras de huevo por separado con las varillas eléctricas. Mezcla los yogures con el azúcar.
2. Disuelve la gelatina en 50 ml de agua caliente y mezcla con el yogur, la nata y las claras, realizando movimientos envolventes para que no se baje. Introduce en una manga pastelera y reserva en la nevera para que cuaje.
3. Lava la nectarina, pártela por la mitad, retira el hueso y córtala en rodajas finas. Lava la pera y córtala también en rodajas finas. Pela la papaya, retira las semillas del interior y corta en rodajitas. Monta los cuatro platos alternando capas de fruta con capas de mousse de yogur.
*Esta receta se puede presentar en vasitos. Empieza con una lámina de fruta y luego alterna la 'mousse' con las otras frutas.
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