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jueves, 4 de agosto de 2011

Mousse de yogur



Ingredientes: 4 personas. 40 minutos. 221 calorías
2 yogures 
125 ml de nata para montar
2 claras de huevo
2 cucharaditas de azúcar
4 hojas (8 g) de gelatina
1 nectarina
1 pera
150 g de papaya


En este llamativo postre se combinan frutas, cortadas en láminas finas, y una suave mousse de yogur.


1. Pon en remojo la gelatina durante 5 minutos en un cuenco con agua fría. Monta la nata y las claras de huevo por separado con las varillas eléctricas. Mezcla los yogures con el azúcar.

2. Disuelve la gelatina en 50 ml de agua caliente y mezcla con el yogur, la nata y las claras, realizando movimientos envolventes para que no se baje. Introduce en una manga pastelera y reserva en la nevera para que cuaje.

3. Lava la nectarina, pártela por la mitad, retira el hueso y córtala en rodajas finas. Lava la pera y córtala también en rodajas finas. Pela la papaya, retira las semillas del interior y corta en rodajitas. Monta los cuatro platos alternando capas de fruta con capas de mousse  de yogur.

*Esta receta se puede presentar en vasitos. Empieza con una lámina de fruta y luego alterna la 'mousse' con las otras frutas.

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