lunes, 12 de febrero de 2018
Espaguetis con verduras a la plancha
4 per. / 40 min.
320 g de espaguetis negros
2 zanahorias
1 calabacín grande
1 cebolla
1/2 vaso de nata
1 yema de huevo
Unas hojas de albahaca
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cuece la pasta en agua salada el tiempo que indique el fabricante. A continuación, escurre y resérvala.
Raspa las zanahorias, lávalas y sécalas. Despunta el calabacín y lávalo; pélalo si tiene la piel áspera. Pela la cebolla.
Corta las verduras en juliana fina con un cuchillo afilado o con una mandolina.
Lava las hojas de albahaca, sécalas y pícalas muy finas.
Cocina a la plancha el calabacín, la zanahoria y la cebolla en un hilo de aceite hasta que estén blanditos.
Incorpora la pasta reservada y remueve con cuidado. Salpimienta, añade la alba- haca y la yema batida con la nata, mezcla y sirve.
TRUCO: Añade a la salsa unos daditos de beicon salteados y sirve los espaguetis con queso rallado.
Publicado por
Gurriata63
en
19:12:00
Etiquetas:
Pasta
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