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lunes, 12 de febrero de 2018

Tortillas rellenas de pavo



8 per./ 30 min.

8 huevos
100 g de hojas de acelga
8 lonchas de fiambre de pechuga de pavo
400 g de salsa de tomate casera
8 lonchas de queso
Perejil 
Pimienta
Sal
Aceite de oliva

Limpia las hojas de acelga y lávalas. Luego, cuécelas durante 5 minutos en una cacerola con agua salada. Pasado ese tiempo, escúrrelas bien.

Pica las acelgas lo más menudas que puedas con un cuchillo de hoja ancha. Lava 2 ramitas de perejil, sécalas y pícalas también.

Calienta 1 cucharada de aceite en una sartén pequeña. Vierte 1 cacito de la mezcla anterior y cuaja 1 tortilla. Haz 7 tortillas más.

Corta las tortillas el pavo y el queso en tiras anchas del mismo tamaño. Coloca una tira de tortilla con una de pavo y otra de queso y enróllalas.

Bate los huevos en un bol, añade las acelgas y mezcla bien. Agrega también el perejil, salpimienta y vuelve a mezclar.

Vierte la salsa de tomate casera en una fuente para horno y coloca los rollitos encima. Introduce en el horno precalentado a 200° y cuece 5 minutos.


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