Ingredientes: 4 personas. 35 minutos. 496 calorías
1 calabacín
2 cebolletas
4 tomates
3 dientes de ajo
1 cdta de azúcar
1 vasito vino blanco
Hierbas aromáticas
Sal, pimienta y aceite de oliva
Preparación:
1.- Lava todas las verduras. Pela los tomates y retírales las semillas. Corta las hortalizas en daditos y el ajo en láminas. En una sartén amplia, con aceite de oliva, dora los dientes de ajo. Cuando empiecen a tomar color, añade la cebolla, rehógala durante unos minutos, e incorpora el calabacín y el tomate. Salpimienta.
2.- Agrega el azúcar y cuece unos minutos más. Vierte un vasito de vino blanco y sigue estofando las verduras hasta que estén en su punto.
3.- Cuece la pasta en abundante agua salada hasta que esté al dente. Retira la pasta del fuego q minuto antes de que esté lista, cuélala en incorpórala a la sartén con las verduritas. Saltea todo junto 1 minuto, remueve bien y sirve inmediatamente.
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