Un bizcocho muy suave y delicado que tiene como particularidad que está elaborado con yogur de soja.
Para preparar el bizcocho puedes usar yogur de soja de distintos sabores: fresas, frutas del bosque o vainilla.
Ingredientes: 6-8 personas. 60 minutos. 493 calorias
125g. de yogur de soja natural
4 huevos
250g. de azúcar integral
375g. de harina
1 pizca de sal
1 sobre de levadura
125g. de aceite de girasol
Para la salsa:
200g. de yogur de soja
100g. de fresitas del bosque o arándanos
2 cdas de miel con varillas eléctricas
Preparación:
1.-Coloca los huevos en un cuenco y bátelos con una pizca de sal y el azúcar. Cuando estén cremosos y blanquecinos, baja la velocidad de las varillas e incorpora el yogur de soja. Añade el aceite de girasol, la harina tamizada y la levadura mezcla bien. Vierte la mezcla en un molde engrasado y cuece en el horno, precalentado a 180ºC , durante unos 45 minutos.
2.-Para la salsa, coloca el yogur de soja en el vaso de la batidora y tritura con la miel y las fresitas del bosque, reservando unas cuantas para la decoración.
0 comentarios:
Publicar un comentario