INGREDIENTES (6-8 raciones)
●¼ l. de nata líquida
●¼ l. de leche●50 gr. de queso Idiazabal
●50 gr. de queso
Caprice de Dieux
●2 terrinas de
queso San Millán
●2 huevos
●200 gr. de azúcar
●una pizca de sal
Hervir la leche con la nata, el
queso Idiazabal sin cortezas,y el Caprice de Dieux. Batir
aparte las terrinas de San Millán y
los huevos, con el azúcar.
añadir el queso San Millán,
y la sal y mezclar bien en la
trituradora. Enfriar la crema en
agua con hielo.
crema, llenar el
recipiente de la
heladora y ponerla en
marcha hasta que se
solidifique. Servir el helado
con miel
Como
acompañamiento,
además de la
miel, se puede
servir jarabe
de arce, salsa
de frutas rojas
e incluso
mermelada
o albaricoque.
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