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sábado, 21 de mayo de 2011

Helado de queso con miel



INGREDIENTES (6-8 raciones)

¼ l. de nata líquida
¼ l. de leche
50 gr. de queso Idiazabal
50 gr. de queso
Caprice de Dieux
2 terrinas de
queso San Millán
2 huevos
200 gr. de azúcar
una pizca de sal


Hervir la leche con la nata, el
queso Idiazabal sin cortezas,
y el Caprice de Dieux. Batir
aparte las terrinas de San Millán y
los huevos, con el azúcar.


Cuando hierva la leche,
añadir el queso San Millán,
y la sal y mezclar bien en la
trituradora. Enfriar la crema en
agua con hielo.


Cuando esté fría la
crema, llenar el
recipiente de la
heladora y ponerla en
marcha hasta que se
solidifique. Servir el helado
con miel


Como
acompañamiento,
además de la
miel, se puede
servir jarabe
de arce, salsa
de frutas rojas
e incluso
mermelada
o albaricoque.

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