INGREDIENTES (4 raciones)
●3 huevos
●150 gr. de harina●¼ l. de agua
●2 cucharadas de mantequilla
●una pizca de sal
●1 cucharada de azúcar
Relleno:
●¼ Kg. de nata montada
Salsa de chocolate:
●100 gr. de chocolate fondant
●1 vaso de leche
●4 cucharadas de whisky
1.-Hervir el agua con la sal, el
azúcar y la mantequilla,echar la harina de golpe,
mover con la espátula de madera
y, en cuanto se forme una bola,
dejarla enfriar sobre el mármol.
2.-Poner la masa en un cazo,
añadir los huevos uno auno y trabajarla. Llenar la
manga pastelera y formar moños
del tamaño de una nuez sobre
una placa forrada y engrasada.
Cocerlos a
3.-Cuando estén fríos,
rellenarlos con nata,espolvorear con
azúcar glas y regarlos con
salsa. Salsa:Fundir en el
m.o. el chocolate, con la
leche y el whisky.
La pasta de los
petits choux y de los
buñuelos de viento
es la misma. Los
primeros se cuecen
en el horno y los
otros se fríen en
aceite
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