● 280 g de harina
● 140 g de mantequilla ● 100 g de azúcar
● 2 huevos
● 80 g de pasas
● 80 g de nueces
● 80 g de almendras
● sal.
Para la glasa:
● 50 g de azúcar
● 50 g de azúcar glas
● 1 clara.
1.-Formar un volcán con la harina y en el centro poner la mantequilla en trocitos, el azúcar, los huevos y un pellizco de sal.
2.-Mezclar con un tenedor, sin trabajar mucho la masa, y agregar las pasas remojadas y muy escurridas y las almendras y nueces muy picadas. Mezclar bien.
3.-Pasar la masa a un recipiente. Taparla y dejarla reposar en el frigorífico 1 h. Sacarla, hacer un rollo alargado y aplastarlo con la mano. Cortar la masa en rombos y disponerlos en una bandeja de horno enmantequillada. Hornear a 180 ºC durante 15 min.
4.-Batir los dos tipos de azúcar y la clara. Cubrir las pastas con esta glasa y dejar que se sequen.
0 comentarios:
Publicar un comentario