●3 huevos
●125 gr. de mantequilla●5 cucharadas de azúcar
●150 gr. de chocolate
●200 gr. de galletas rectangulares
●1 taza de leche
●2 cucharadas de brandy
Cobertura
●100 gr. de chocolate
●1 cucharada de mantequilla
1.-Fundir mantequilla y el
chocolate en el m.o. 1 ½ min.Añadir 3 cucharadas de
azúcar y las yemas de huevo una
a una. Montar las 3 claras a punto
2.-Forrar con papel un molde.
Mezclar la leche con el resto
del azúcar y el brandy, mojar
las galletas y fondear el molde.
Cubrir con una capa de chocolate,
otra de galleta, chocolate, galleta...
y así hasta terminar con galletas.
3.-Guardar en la nevera 1 h.
y cubrir con la cobertura
de chocolate fundido,
hacer estrías onduladas con un
tenedor y cortar en cuadrados.
Cobertura: Fundir el chocolate
con la mantequilla al baño
María (o en el m.o. 1 minuto).
Una tarta casera y
sencilla. Está mejor
de un día para otro,
porque las galletas
se integran en el
chocolate y se
puede servir como
pasteles
rectangulares o
enteros.
0 comentarios:
Publicar un comentario