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sábado, 21 de mayo de 2011

Manzanas en hojaldre




INGREDIENTES (4 racioes)

2 manzanas reineta
¼ Kg. de hojaldre congelado
1 huevo
½ lata de mermelada de
albaricoque
100 gr. de moras frescas
8 cucharadas de azúcar
zumo de limón
azúcar glas para enharinar la
Mesa



1.-Pelar las manzanas,
quitarles el corazón con el
descorazonador y cortarlas
por la mitad. Espolvorear la mesa
y el rodillo con azúcar glas y
extender el hojaldre hasta unos
30 cm.

2.-Cortar el hojaldre en
cuadrados de 15 cm. de
lado, pintar las manzanas
por fuera con huevo batido y
colocar cada una en un cuadrado.
Doblar las puntas hacia arriba y
pintar de huevo el hojaldre.

3.-Llenar con
mermelada y cocer a
250º C, 15-20 min.
Triturar las moras con el
azúcar y un chorreón de
zumo de limón y servir con
las manzanas templadas.



Al sacarlas del
horno se deben
rellenar de más
mermelada de
albaricoque, porque
se habrá secado con
el calor. Y además
acompañarlas
de moras de zarza
o congeladas.

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