INGREDIENTES (4 racioes)
●2 manzanas reineta
●¼ Kg. de hojaldre congelado●1 huevo
●½ lata de mermelada de
albaricoque
●100 gr. de moras frescas
●8 cucharadas de azúcar
●zumo de limón
●azúcar glas para enharinar la
Mesa
1.-Pelar las manzanas,
quitarles el corazón con eldescorazonador y cortarlas
por la mitad. Espolvorear la mesa
y el rodillo con azúcar glas y
extender el hojaldre hasta unos
2.-Cortar el hojaldre en
cuadrados de lado, pintar las manzanas
por fuera con huevo batido y
colocar cada una en un cuadrado.
Doblar las puntas hacia arriba y
pintar de huevo el hojaldre.
3.-Llenar con
mermelada y cocer a250º C, 15-20 min.
Triturar las moras con el
azúcar y un chorreón de
zumo de limón y servir con
las manzanas templadas.
Al sacarlas del
horno se deben
rellenar de más
mermelada de
albaricoque, porque
se habrá secado con
el calor. Y además
acompañarlas
de moras de zarza
o congeladas.
0 comentarios:
Publicar un comentario