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jueves, 28 de julio de 2011

Quiche de queso a las hierbas



Ingredientes: 6 personas. 45 minutos. 270 calorías
400 g de queso blanco para untar
4 huevos
1 disco de pasta brisa refrigerada
40 g de alcaparras
1 ramita de romero
1 ramita de tomillo
1 cucharadita de orégano
sal
pimienta

1. Prepara el relleno Lava y seca las hierbas. Separa las hojas de tomillo y pica las agujitas de romero. Bate los huevos, y añade el queso, las alcaparras, sal, pimienta y todas las hierbas. Remueve hasta conseguir una pasta homogénea.

2. Forra el molde Precalienta el horno a 180°. Dispón la pasta brisa en un molde de tarta forrado con papel de horno. Pincha la base varias veces con un tenedor y hornéala durante 8 minutos.

3. Hornea la quiche Retira el molde del horno y vierte el relleno preparado. Hornea durante 15 minutos, o hasta que la superficie empiece a dorarse. Retira del horno y deja reposar unos minutos antes de servir.

* Si lo deseas. Añade al relleno 50 g de beicon o de jamón serrano no muy curado picados. Mézclalo con el queso.

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