Ingredientes: 4 personas. 60 minutos. 650 calorías
800 gr. de chuletas de cordero
6 cucharadas de aceite de oliva
50 gr. de jamón serrano
1 vaso de vino de Málaga dulce
1 vaso de caldo de carne
harina para rebozar
sal
pimienta
rebanadas de pan frito
Con el cordero recental, si es de buena raza como el merino, las chuletas al vino de Málaga resultan deliciosas. El dulzor del vino compensa lo sabroso del jamón y le da un toque muy especial. Se pueden hacer con tiempo y darles un hervor en la salsa a última hora.
1. Salpimentar las chuletas de cordero, enharinarlas una a una, freirlas en el aceite a fuego vivo hasta que estén doradas por los dos lados, sacarlas y reservarlas.
2. En el aceite sobrante, freír el jamón en dados, regar con el vino Málaga y cocerlo a fuego lento hasta que se consuma el vino, añadir el caldo y dejar reducir la salsa.
3. Incorporar las chuletas y dar un hervor. Cortar rebanadas de pan del tamaño de las chuletas y freirlas. Colocar una rebanada de pan frito bajo cada chuleta y regar con la salsa.
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