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jueves, 28 de julio de 2011

Rosquillas al horno



Ingredientes: 18 unidades. 60 minutos. 190 calorías
3 huevos
4 yemas
100 g de azúcar
5 g de semillas de anís (o 2 cucharadas de anís dulce)
130 ml de aceite de oliva
450 g de harina
2 cucharadas de almendra molida
3 cucharadas de pasas

Si en casa tienen debilidad por las rosquillas caseras prueba esta variante con almendras y pasas. ¡Triunfarás!


1. Mezcla los huevos enteros con 2 yemas y el azúcar. Bátelos hasta que estén espumosos. Añade el anís, la almendra molida, el aceite y las pasas picadas.

2. Tamiza la harina y forma un volcán. Vierte la preparación anterior en el centro y trabaja con las manos hasta conseguir una masa blanda que no se pegue en la mesa. Déjala reposar unos minutos.

3. Divide la masa en 4 partes y amásalas por separado. Forma pequeños cilindros unidos por los extremos. Dispón las rosquillas sobre una bandeja de horno, píntalas con las yemas reservadas y hornéalas a 225 °C durante 20 minutos. Deja enfriar y sirve.

* Para que la masa de las rosquillas no se te pegue a las manos úntatelas antes con un poco de aceite.

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