Ingredientes: 15 unidades. 50 minutos. 230 calorías
4 huevos
8g de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
2 manzanas golden o reineta
Estas esponjosas magdalenas con daditos de manzana serán toda una tentación a la hora de la merienda.
1. Bate los huevos con el azúcar en una ensaladera grande hasta que doblen su volumen. Pela las manzanas, córtalas en dados pequeños y añádelos a la preparación de huevos batidos.
2. Tamiza la harina junto con la levadura y la media cucharadita de bicarbonato y mezcla con la masa anterior. Agrega la mantequilla fundida y sigue mezclando. Precalienta el horno a 210°C .
3. Llena capsulitas de papel rizado hasta las 3/4 partes de su capacidad y hornéalas a 210°C durante 25 minutos. Sirve las magdalenas tibias o frías.
* Añade una pizca de azúcar encima de cada magdalena antes de hornearlas para que se forme una capita crujiente.
0 comentarios:
Publicar un comentario