Ingredientes: 6 personas. 100 minutos. 215 calorías
4 huevos
2 puerros
2 zanahorias
1 diente de ajo
1 rebanada de pan tostado
Caldo vegetaI
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Las verduras deben estar siempre presentes en los mesas familiares. Aquí tienes una buena idea que gustará a todos.
1. Precalienta el horno a 180 °C . Trocea las judías y cuécelas en una cazuela con agua salada unos 7 minutos. Corta las zanahorias en láminas y escáldalas en agua hirviendo 4 minutos.
2. Corta los puerros en aros y rehógalos durante 10 minutos, a fuego lento, en una sartén con 3 cucharadas de aceite. Dispón las 3 verduras por capas en 6 flaneras engrasadas y vierte encima la leche mezclada con los huevos batidos, el queso, sal y pimienta. Hornea al baño María a 180 °C durante 50 minutos.
3. Rehoga las almendras con el pan troceado y el ajo entero con 2 cucharadas de aceite. Salpimienta, agrega un poco de caldo y tritura. Cuece 5 minutos y sirve esta salsa con los flanes.
.Si no quieres que el ajo repita, escáldalo tres veces en un cazo con agua hirviendo antes de añadirlo a la salsa.
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