Las galletas siempre son una tentación a la hora de la merienda. Elaboradas con avena están muy ricas
Ingredientes: 16 unidades. 30 minutos. 387 calorías.
1 cucharadita de levadura en polvo
1/2 cucharadita de sal
1 huevo pequeño
1 cucharada de sésamo
1. Pasa la harina y la levadura por el tamiz o por un colador fino. Mezcla en un cuenco la mantequilla reblandecida y los azúcares hasta que esté cremoso. Añade el huevo y mezcla bien.
2. Incorpora la harina con la levadura, la sal, la avena y el sésamo. Mezcla con las manos y, cuando todo esté bien incorporado, agrega el chocolate.
3. Forma bolitas, aplástalas y disponlas (un poco separadas entre sí) sobre una fuente de horno cubierta con papel sulfurizado. Cuece en el horno, precalentado a 200 °C , durante 10-12 minutos. Retira, deja enfriar y sirve.
Si no te gusta el chocolate puedes sustituir las pepitas por la misma cantidad de uvas pasas o trocitos de nueces.
0 comentarios:
Publicar un comentario