Muy adecuado para todas las edades, este plato combina la suave carne de pollo con una exquisita salsa de almendras
Ingredientes: 4 personas. 25 minutos. 383 calorías.
3 pechugas de pollo deshuesadas en filetes finos
2 limones
1/2 diente de ajo
1 rebanada de pan
4 cucharadas de vino blanco
2 ramitas de perejil
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
1. Lava los limones, ralla un poco de piel y exprime el zumo. Introduce las almendras sin la pielecilla marrón y la rebanada de pan en el vaso de la batidora, agrega el ajo pelado, las hojas de perejil, el zumo de limón y el vino blanco y tritura hasta obtener una pasta homogénea.
2. Corta las pechugas de pollo en filetes finos y luego en tiras. Enróllalas, sujétalas con un palillo y sálalas.
3. Calienta el aceite de oliva en una sartén y dora ligeramente los rollitos de pollo por todos lados. Agrega la mezcla preparada y un vasito de agua.
4. Tapa y deja cocer suavemente unos 10 minutos. Rectifica la salsa de sal, condimenta con un poco de pimienta y sirve espolvoreado con más perejil.
0 comentarios:
Publicar un comentario