Manzanas, pipas sin sal y nueces, junto con las espinacas, son los ingredientes de esta saludable ensalada
Ingredientes: 4 personas. 20 minutos. 234 calorías.
50g de nueces
1/2 manzana roja
1/2 manzana verde
Para la vinagreta:
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de miel
1 lima
Sal
Pimienta
1. Lava las espinacas y elimina los tallos más gruesos y escúrrelas bien. Lava las manzanas, córtalas por la mitad, elimina los corazones y córtalas en rodajas finas.
2. Lava la lima, ralla un poco de la piel y exprime el zumo evitando las pepitas. Introduce la miel en un cuenco, agrega el zumo y la piel rallada de la lima, sal, pimienta y el aceite de oliva. Bate con un tenedor hasta que la miel se incorpore.
3. Reparte las espinacas en cuatro platos individuales, agrega la manzana y los frutos secos desmenuzados y condimenta con la vinagreta preparada.
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