Además de ser idóneo en las dietas adelgazantes, el calabacín es rico en potasio y pobre en sodio
4 personas. 30 minutos. 289 calorías.
2 calabacines
1 cebolla
2 huevos
2 hojas (4g) de gelatina
1 tacita de leche
1/2 diente de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
Aceite virgen extra
Sal
Pimienta
Cebollino
1. Pela la cebolla y córtala en juliana. Corta los calabacines en rodajas. Cuece ambos ingredientes en un cazo con agua y sal durante 10 minutos.
2. Calienta el aceite de oliva y saltea las gambas con el ajo picado durante 2 minutos. Salpimiéntalas y reserva.
3. Escurre las verduras y tritúralas. Remoja la gelatina en agua fría durante 5 minutos. Escúrrela y derrítela en un cazo con la leche caliente. Mézclala con el calabacín y la cebolla y agrega las yemas.
4. Bate las claras a punto de nieve y añádelas delicadamente a la mezcla. Agrega también las gambas. Vierte la preparación en copas y deja enfriar 3 horas. Decora con cebollino picado y unas gotitas de aceite virgen extra.
1 comentarios:
Hola.
Te he encontrado por casualidad y aquí estoy siguiendo tu estupendo blog.
Bienvenida a la red.
Bsts.
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