Ingredientes:
4 medias pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
2 tomates rojos y duros
2 puerros gordos
½ vaso de caldo de pollo
4 cucharadas de aceite
sal
pimienta
4 medias pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
2 tomates rojos y duros
2 puerros gordos
½ vaso de caldo de pollo
4 cucharadas de aceite
sal
pimienta
Paso a Paso:
1.Salpimentar las pechugas y ponerlas en una fuente de horno engrasada con aceite. Colocar entre ellas rodajas de tomate y de puerro, sazonar el tomate y el puerro y rociar todo con el caldo y el aceite.
2.Introducir la fuente en el horno a 250º C durante 20 minutos. Sacar las pechugas y triturar el puerro y el tomate con el jugo de cocción, rectificar el punto de sazón y consumir la salsa unos minutos al fuego.
3.Filetear las pechugas que deben quedar algo rosadas por dentro y colocarlas en los platos o en la fuente. Regarlas con la salsa y servirlas acompañadas de arroz blanco o simplemente de ensalada.
1.Salpimentar las pechugas y ponerlas en una fuente de horno engrasada con aceite. Colocar entre ellas rodajas de tomate y de puerro, sazonar el tomate y el puerro y rociar todo con el caldo y el aceite.
2.Introducir la fuente en el horno a 250º C durante 20 minutos. Sacar las pechugas y triturar el puerro y el tomate con el jugo de cocción, rectificar el punto de sazón y consumir la salsa unos minutos al fuego.
3.Filetear las pechugas que deben quedar algo rosadas por dentro y colocarlas en los platos o en la fuente. Regarlas con la salsa y servirlas acompañadas de arroz blanco o simplemente de ensalada.
0 comentarios:
Publicar un comentario