Ingredientes:
8 huevos
1 manojo de espárragos verdes
100 gr. de queso de nata de barra
4 cucharadas de aceite
8 cucharadas de nata líquida
perejil
sal
pimienta
8 huevos
1 manojo de espárragos verdes
100 gr. de queso de nata de barra
4 cucharadas de aceite
8 cucharadas de nata líquida
perejil
sal
pimienta
Paso a Paso:
1. Lavar, secar los espárragos y cortarlos con la mano, despreciando la zona correosa. Freírlos en el aceite caliente durante unos minutos y reservarlos.
2.Batir los huevos, salpimentarlos, añadir el perejil picado, la nata líquida y el queso en dados, mover y mezclar con los espárragos.
3. Cuajar a fuego suave sin parar de mover durante unos minutos, comprobar el punto de sal y de cuajado y servirlos inmediatamente.
1. Lavar, secar los espárragos y cortarlos con la mano, despreciando la zona correosa. Freírlos en el aceite caliente durante unos minutos y reservarlos.
2.Batir los huevos, salpimentarlos, añadir el perejil picado, la nata líquida y el queso en dados, mover y mezclar con los espárragos.
3. Cuajar a fuego suave sin parar de mover durante unos minutos, comprobar el punto de sal y de cuajado y servirlos inmediatamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario