Ingredientes:
375 grs de macarrones (fideos mostacholes )
1/2 taza de mayonesa
1/4 taza de leche
4 cdas de vinagre blanco
1 1/2 cdta de adobo para salsa o pizza (o cualquier condimento especiado que elijas)
1/2 cdta de sal
Pimienta molida a gusto
300 grs de tomates cherry, cortados a la mitad
240 grs de queso gouda ahumado
24 hojas de albahaca fresca
1/2 taza de mayonesa
1/4 taza de leche
4 cdas de vinagre blanco
1 1/2 cdta de adobo para salsa o pizza (o cualquier condimento especiado que elijas)
1/2 cdta de sal
Pimienta molida a gusto
300 grs de tomates cherry, cortados a la mitad
240 grs de queso gouda ahumado
24 hojas de albahaca fresca
Preparación:
Cocinar la pasta hasta que esté a punto. Colar, enjuagar en agua fría hasta que ya no esté caliente y reservar.
Mezclar la mayonesa, leche, vinagre, sal, pimienta y adobo en un bowl pequeño. En un bowl grande mezclar la pasta, la mezcla anterior de mayonesa y condimentos, los tomates cherry y el queso gouda cortado en cubos. Agregar sal y pimienta si hiciera falta.
Agregar la albahaca al final. Refrigerar antes de servir.
Agregar la albahaca al final. Refrigerar antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario