Si quieres preparar pollo de un modo sencillo pero con un sabor especial, no te pierdas este pollo grillado con hierbas. Prepararemos pechugas de pollo marinadas en diferentes hierbas aromáticas, ajo, aceite y aceto balsámico y luego grilladas. ¿Lo mejor? Puedes tener el pollo marinando en la heladera, y la cocción en sí no lleva más de 10 minutos de realizar. Sólo te queda preparar una guarnición y tendrás una cena deliciosa y llena de sabor.
Ingredientes:
2 cdas de perejil fresco, picado
2 cditas romero fresco, picado
2 cdtas tomillo fresco, picado
1 cdta salvia seca
3 dientes de ajo, picados
1/4 taza de aceite de oliva
1/2 taza de aceto balsámico (Vinagre de Modena)
Sal y pimienta a gusto
700 grs de pechugas de pollo sin piel
2 cditas romero fresco, picado
2 cdtas tomillo fresco, picado
1 cdta salvia seca
3 dientes de ajo, picados
1/4 taza de aceite de oliva
1/2 taza de aceto balsámico (Vinagre de Modena)
Sal y pimienta a gusto
700 grs de pechugas de pollo sin piel
Preparación:
En una licuadora combinar el perejil, el romero, el tomillo, la salvia, el ajo, el aceite, el aceto, la sal y la pimienta. Licuar.
Colocar las pechugas de pollo en un bowl y verter encima la marinada licuada. Cubrir el recipiente y refrigerar al menos 2 horas. Puedes dejar al pollo marinar hasta 48 horas.
Precalentar la parilla, grill o plancha a temperatura media alta.
Quitar el pollo de la marinada y grillar 6 a 7 minutos por lado, o hasta que las piezas ya no estén rosadas por dentro.
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