Ingredientes:
★4 medallones de bonito de unos 200 gr. cada uno
★2 cebollas
★2 pimientos verdes
★8 cucharadas de aceite
★½ l. de sidra natural
★harina para rebozar el bonito
★sal
★pimienta
★4 medallones de bonito de unos 200 gr. cada uno
★2 cebollas
★2 pimientos verdes
★8 cucharadas de aceite
★½ l. de sidra natural
★harina para rebozar el bonito
★sal
★pimienta
Preparación:
1.Lavar el bonito, secarlo y quitar restos de espinas o piel, sazonarlos con sal y pimienta, pasarlos por harina y sacudir el exceso. Dorarlos en el aceite durante unos segundos a fuego muy vivo y reservarlos.
2.En el aceite sobrante de dorar el bonito, freír la cebolla picada y, cuando esté transparente, añadir el pimiento en cuadraditos, freír hasta que esté blando y empiece a tomar color el refrito.
3.Añadir la sidra y dejar cocer la salsa a fuego flojo unos 5 minutos. En el último momento, introducir los medallones de bonito y dejar que den unos hervores con la salsa para que tome los sabores.
1.Lavar el bonito, secarlo y quitar restos de espinas o piel, sazonarlos con sal y pimienta, pasarlos por harina y sacudir el exceso. Dorarlos en el aceite durante unos segundos a fuego muy vivo y reservarlos.
2.En el aceite sobrante de dorar el bonito, freír la cebolla picada y, cuando esté transparente, añadir el pimiento en cuadraditos, freír hasta que esté blando y empiece a tomar color el refrito.
3.Añadir la sidra y dejar cocer la salsa a fuego flojo unos 5 minutos. En el último momento, introducir los medallones de bonito y dejar que den unos hervores con la salsa para que tome los sabores.
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