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martes, 27 de septiembre de 2011

Arroz con tres carnes



INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
•1 puñado de arroz por persona 
• 1/2 kg de ternera cortada a dados 
• 1/2 kg de buey cortado en dados
• 1/2 kg de lomo de cerdo cortado en dados
• 5 dientes de ajo 
• 1 pimiento verde 
• 1 pimiento morrón 
• 2 tomates grandes maduros
• 2 zanahorias medianas 
• 1 puñadito de guisantes 
• 1 tacita de aceite 
• Sal
• 3 hebras de azafrán 
• 1/2 vaso de vino blanco
• Caldo de carne


Se trocea toda la verdura a cuadrados
pequeños y se pone a sofreír en una olla con
el aceite de oliva y la sal. Cuando esté
pochada, se añaden las carnes y se doran
junto a la verdura hasta que cojan color miel;
se añade el vino y se rehoga todo durante 5
minutos. Se echa el arroz y se mezcla con la
verdura dándole un par de vueltas y, por
último, se añade el caldo, siempre una medida
más que el doble de arroz utilizado.
Se deja hervir a fuego lento hasta que el arroz
quede seco.

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