Una ensalada a base de arroz, pechuga de pollo, gambitas, maíz y nueces que puede consumirse durante todo el año
Ingredientes: 4 personas. 30 minutos. 465 calorías.
1 pechuga de pollo deshuesada
3 rodajas de piña
1 lata (80 g ) de maíz
50g de nueces
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Sal
Pimienta
1>> Cuece el arroz en una olla con abundante agua salada durante 16 minutos. Transcurrido el tiempo indicado, escúrrelo y refréscalo con agua fría. Cuece la pechuga de pollo en otro cazo durante 4 minutos o córtala en filetes y dórala a la plancha 2 minutos por cada lado. Hierve también las gambas en la misma agua durante 1 minuto. Escúrrelas.
2>> Corta las rodajas de piña en daditos, escurre el maíz y pica las nueces.
3>> Dispón el arroz en un cuenco amplio, agrega el pollo desmenuzado, las gambitas, la pina, el maíz y las nueces. Condimenta con el aceite de oliva, sal y pimienta. Sirve caliente.
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