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jueves, 9 de junio de 2011

Merluza a la mostaza


Ingredientes (4 personas)
800 gr. de merluza de la parte abierta sin espina
zumo de limón
1 huevo y harina para rebozarla
aceite para freírla
sal
pimienta
Salsa:
2 cucharadas del aceite de freír la merluza
2 dientes de ajo
1 cucharada de mostaza a la antigua (de grano)
1 vaso de vino de caldo
sal
unas gotas de zumo de limón

1.Limpiar la merluza, cortarla en trozos de tamaño regular y sazonarla con sal, pimienta y unas gotas de zumo de limón. Pasar los trozos por harina y huevo batido y freírlos en el aceite caliente. 

2.Escurrirlos sobre papel de cocina y reservarlos hasta que esté hecha la salsa. Dar un hervor a la merluza en la salsa y servirla con medios limones cortados a piquitos y perejil rizado. 

3.Salsa: Freír los dientes de ajo picados en el aceite, añadir la mostaza y el caldo, sazonar con sal y unas gotas de zumo de limón, mover al fuego para que se deshaga la mostaza y comprobar el punto.

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