Ingredientes (4 personas)
★800 gr. de merluza de la parte abierta sin espina
★zumo de limón
★1 huevo y harina para rebozarla
★aceite para freírla
★sal
★pimienta
Salsa:
★2 cucharadas del aceite de freír la merluza
★2 dientes de ajo
★1 cucharada de mostaza a la antigua (de grano)
★1 vaso de vino de caldo
★sal
★unas gotas de zumo de limón
★800 gr. de merluza de la parte abierta sin espina
★zumo de limón
★1 huevo y harina para rebozarla
★aceite para freírla
★sal
★pimienta
Salsa:
★2 cucharadas del aceite de freír la merluza
★2 dientes de ajo
★1 cucharada de mostaza a la antigua (de grano)
★1 vaso de vino de caldo
★sal
★unas gotas de zumo de limón
1.Limpiar la merluza, cortarla en trozos de tamaño regular y sazonarla con sal, pimienta y unas gotas de zumo de limón. Pasar los trozos por harina y huevo batido y freírlos en el aceite caliente.
2.Escurrirlos sobre papel de cocina y reservarlos hasta que esté hecha la salsa. Dar un hervor a la merluza en la salsa y servirla con medios limones cortados a piquitos y perejil rizado.
3.Salsa: Freír los dientes de ajo picados en el aceite, añadir la mostaza y el caldo, sazonar con sal y unas gotas de zumo de limón, mover al fuego para que se deshaga la mostaza y comprobar el punto.
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