Buscar

jueves, 9 de junio de 2011

Huevos a la refinada


Ingredientes:
4 huevos
1 Kg. de patatas
100 gr. de jamón serrano
1 lata pequeña de guisantes
½ Kg. de tomates
1 cebolla
1 cucharada de azúcar
sal
pimienta
1 vaso de caldo
aceite para freír las patatas

1.Picar el jamón en dados pequeños y darle una vuelta al fuego en 4 cucharadas de aceite en una sartén de dos asas. Cortar y freír las patatas en tiritas finas y largas, escurrirlas y añadirlas al jamón. 

2. Incorporar los guisantes. En otra sartén freír la cebolla cortada en aros finos y encima el tomate pelado y picado. A medio freír, cubrir con el caldo y cocer hasta que se consuma el exceso de líquido.

3. Sazonar el tomate con sal, pimienta y el azúcar para contrarrestar la acidez y ponerlo sobre los guisantes y patatas. Escalfar los huevos, y meter en el horno unos 5 minutos.

0 comentarios: