Ingredientes:
2 patatas
100 gr. de guisantes
100 gr. de judías verdes
1 zanahoria
1 huevo
150 gr. de gambas grandes peladas
1 taza de mayonesa
hojas de lechuga
1 aguacate
1 tomate
1 sobre de gelatina Aspic preparada para hacer
2 patatas
100 gr. de guisantes
100 gr. de judías verdes
1 zanahoria
1 huevo
150 gr. de gambas grandes peladas
1 taza de mayonesa
hojas de lechuga
1 aguacate
1 tomate
1 sobre de gelatina Aspic preparada para hacer
1. Pelar las patatas, raspar la zanahoria y quitar las hebras a las judías verdes. Lavar todo, cortarlo en dados pequeños y cocerlo todo junto con los guisantes, durante unos 10 minutos. Escurrirlo y dejar que se enfríe. Cocer el huevo 10 minutos, pasarlo por agua fría, pelarlo y picarlo.
2.Cocer las gambas en agua hirviendo con sal 1 minuto y escurrirlas. Pelar el aguacate, reservar una mitad para adornar y cortar el resto en dados. Disolver la gelatina en 4 cucharadas de agua hirviendo, mezclarla con la mayonesa el aguacate y el resto de ingredientes, reservar algunas gambas para adornar.
3. Llenar con la preparación anterior un molde de rosca y guardarlo en la nevera por lo menos 2 horas. Sumergirlo 1 minuto en agua caliente y desmoldarlo. Colocar en el centro del molde las hojas de lechuga, en tomate en gajos, el aguacate y las gambas reservadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario