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jueves, 9 de junio de 2011

Frijoles con sepia y arroz blanco


Ingredientes:
¼ Kg. de frijoles negros
2 sepias
6 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
2 cucharadas de tomate frito
1 hoja de laurel
perejil
sal
unos granos de pimienta
2 tacitas moka de arroz 
4 cucharadas de aceite
1 diente de ajo

1.Poner los frijoles a remojo en agua fría 12 horas. Escurrirlos y cocerlos en agua fría con ½ cebolla, un diente de ajo, perejil, el laurel y los granos de pimienta, a fuego medio 2 ½ horas, cortando el hervor tres veces con agua fría cuando empiece. 

2.Freír el pimiento, la cebolla y el ajo restante, picados en el aceite y cuando estén tiernos, añadir el tomate frito y la sepia limpia y en trozos. Rehogar unos minutos y verter sobre los frijoles a mitad de cocción y seguir cociendo.

3.Sazonar casi al final, cuando estén tiernos. Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal, escurrirlo y rehogarlo en el aceite en el que se habrá frito y retirado un diente de ajo. Servir los frijoles con la sepia y el arroz.

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