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jueves, 9 de junio de 2011

Cintas con tomates secos y alcaparras


Ingredientes:
400 gr. de cintas anchas (pueden ser lasagnete)
100 gr. de tomate seco
8 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de alcaparras
sal
pimienta en grano
2 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano seco picado

1. Poner los tomates (también conocidos como orejones de tomate) a remojo de agua templada durante 20 minutos, escurrirlos y secarlos. Ponerlos en un bol y cubrirlos con el aceite.

2.Añadir el ajo picado, la pimienta en grano, el orégano y una pizca de sal, (cuidado con la sal porque los tomates están bastante salados). Dejar macerar bien cubiertos del adobo durante 12 horas. 

3. Calentar el aceite con los tomates en una sartén y cuando esté caliente, añadir las alcaparras. Cocer la pasta el tiempo que indique el envase, escurrirla y saltearla sobre los tomates con alcaparras.

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