Buscar

martes, 24 de mayo de 2011

Conejo con patatas




Ingredientes (4 personas)
1 Conejo en trozos
1 Kg de patatas
1 cebolleta
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cucharadita de pimentón dulce
1 tomate
1 diente de ajo
150 ml de vino blanco
500 ml de agua
150 ml de aceite
Sal


Para preparar la receta de Conejo con patatas

Para empezar picamos la cebolleta, el tomate y los pimientos. Y después Fileteamos el ajo.

Ponemos a calentar en una cazuela el aceite y freímos la cebolleta. Cuando esté a medio hacer añadimos el ajo.

Continuamos añadiendo el pimiento rojo y el verde. Se mueve un poco hasta que esté pochado y se retira.

Añadimos el tomate.

En otra sartén ponemos a calentar aceite para freír el conejo. Se le echa un poco de sal al conejo y luego se pone a freír.

Mientras, pelamos y picamos las patatas.

Posteriormente se añade el conejo al sofrito de tomate, cebolleta y pimientos.

Agregamos también las patatas y el pimentón dulce.

Para finalizar se añade sal, el vino y el agua hasta que cubra las patatas. Si se necesita añadir más se hace poco a poco.

Se deja cocer unos 15-20 minutos.

0 comentarios: