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lunes, 23 de mayo de 2011

Judeones de la granja




Ingredientes (4 personas)
500 g de judiones de la granja
1 chorizo
1 morcilla
100 g de lacón
100 g de tocino o panceta
1 cebolla
2 dientes de ajo
Perejil
Sal al gusto
1 hoja de laurel

Para preparar la receta de Judiones del convento

La noche anterior ponemos los judiones en remojo.

A la mañana siguiente, echamos los judiones en una olla con el agua del remojo y añadimos un poco más.

Acercamos la cazuela al fuego y dejamos que rompa a hervir.

Las asustamos con un chorrito de agua fría y dejamos que vuelva a hervir. Repetir la operación un total de tres veces.

Terminado el proceso anterior, añadimos a los judiones la cebolla, el laurel, los ajos, el perejil, todas las carnes, el chorizo, la morcilla y un chorrito de aceite.

Se deja cocinando unas tres horas a fuego lento. Este plato realizado en una olla exprés se elabora en menos tiempo.

Servir.

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