Ingredientes (4 raciones)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Para el sofrito:
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
100 ml de aceite de oliva
1 cucharada de harina
Sal
Para el relleno:
2 huevos
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Lo primero que hacemos es poner en un puchero con agua caliente los garbanzos (previamente remojados desde un día anterior con una cucharadita de bicarbonato y sal), dos dientes de ajos, una cebolla partida en 4, la hoja de laurel y sal. Lo dejamos hervir durante una hora y media a fuego lento.
Una vez lavadas las espinacas se echan al puchero al igual que el bacalao.
Seguidamente hacemos el sofrito. Picamos la cebolla y el ajo.
En una sartén ponemos a calentar el aceite y sofreímos la cebolla y el ajo.
Añadimos el pimentón, removemos y agregamos la harina. Mezclar. Una vez listo añadimos el sofrito al puchero de los garbanzos y lo tapamos.
En un bol batimos los huevos, echamos los ajos muy bien picado, el perejil picado y una pizca de sal. Añadimos el pan rallado poco a poco, al mismo tiempo que se va batiendo. La mezcla tiene que quedar blanda.
Ponemos a calentar una sartén con aceite para freír.
Con la masa hacemos unas bolitas y se ponen a freír en la sartén. Cuando ya estén listas se meten en el puchero y se dejan cocinando aproximadamente unos 20 minutos a fuego lento.
Servir.
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