Buscar

lunes, 23 de mayo de 2011

Solomillo con bacon y mostaza



Ingredientes (4 personas)




2 Solomillos de cerdo
2 dientes de ajo
4 Patatas
1 cucharada de pimentón
Aceite de oliva virgen
Sal
Perejil fresco
Mostaza antigua
8 lonchas finas de bacon
1 vaso de vino blanco
Tomillo



Para preparar la receta de Solomillo con bacon y mostaza

Primero, condimentamos el solomillo con un majado de ajo y perejil y lo dejamos macerar.


Después, cubrimos el solomillo con mostaza y albardamos con lonchas de bacon.


A continuación, pelamos y cortamos en rodajas finas las patatas.


Colocamos las rodajas de patatas en una bandeja de horno. Salamos, regamos con aceite y terminamos con un poco de pimentón.


Disponemos encima los solomillos y regamos con un buen vino blanco.


Horneamos durante unos 30 minutos a 180ºC.


Para terminar, servimos con una ramita de tomillo.

0 comentarios: