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lunes, 23 de mayo de 2011

Alcachofas rebozadas




Ingredientes (4 personas)
8 Alcachofas
4 limones en zumo
100 g de harina
10 g de levadura en polvo
Sal al gusto
Pimienta al gusto
150 ml de agua
Perejil
Aceite abundante para freír



Para preparar la receta de Alcachofas rebozadas

Lo primero que hacemos es limpiar las alcachofas y poner en un bol el zumo de limón con el perejil y un poco de agua. Mover y dejar en la mezcla para que no se ennegrezcan mientras preparamos el resto.

En otro bol echamos la harina, la sal, la levadura y la pimienta. Seguidamente vamos añadiendo poco a poco el agua hasta que quede una pasta ni muy dura ni muy blanda.

A continuación colamos el bol donde están las alcachofas y luego picamos las mismas en trozos finitos, para que no se nos queden crudas.

Mientras echamos en una sartén aceite para freír a calentar.

Pasamos las alcachofas por la masa hecha de harina, sal, levadura y pimienta y comenzamos a freírlas, hasta que estén doradas.
Las alcachofas se pueden acompañar con cualquier salsa de nuestra preferencia.

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