Ingredientes: 4 personas. 45 minutos. 585 calorías
4 rebanadas de pan inglés
gruesas de 3 cm. cada una
1 tazón de leche
2 cucharadas de azúcar
2 huevos
harina y huevo para rebozar
aceite para freír
mermelada para acompañar
Templar la leche con
el azúcar, añadir los
huevos batidos y
mojar las rebanadas de
pan hasta que se
empapen bien.
Rebozar las
rebanadas de pan
en harina y huevo
y freirías en el aceite
caliente hasta que se
doren por los dos lados.
Colocarlas
en la fuente
y espolvorearlas
de azúcar glas, cubrirlas
con la mermelada y
adornarlas con frutas del
tiempo.
También se
pueden
acompañar de
caramelo líquido o
una salsa de frutas
frescas, hecha
pasando por la
trituradora la fruta
con la mitad del
peso de la fruta de
azúcar y un
chorrito de zumo
de limón.
0 comentarios:
Publicar un comentario