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viernes, 22 de julio de 2011

Redondo Trudi con pimientos confitados


Esta es una receta sueca que se hacía frotando la carne con sal de nitro para que saliera de
color escarlata, corno la lengua. La sal de nitro, que se sigue empleando en la industria, no está a la venta, por lo que se ha hecho solo con azúcar y sal normal y el resultado ha sido muy bueno. Además de los pimientos confitados, se puede acompañar con salsa bearnesa y ensalada.



Ingredientes: 8 personas. 60 minutos. 300 calorías
1 Kg. de redondo de ternera blanca
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de sal
Salmuera: 
1 1/21. de agua
2 cucharadas de sal
Guarnición: 
1 lata de pimientos del piquillo
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de azúcar
sal




1.-Frotar el redondo de ternera con
el azúcar y la sal. Colocarlo en un
recipiente suficientemente profundo
para que, cuando se incorpore la
salmuera, quede cubierto.

2.- Disolver la sal en el agua, acercar
al fuego y espumar cuando rompa a
hervir. Verter el agua con sal hirviendo
sobre la carne hasta que la cubra y
cuando se enfríe, guardar en la nevera
2-3 y hasta 8 días.

3.-Cocerla en este líquido 45
minutos, (15 minutos en la olla
rápida), escurrirla, secarla y dejarla
enfriar. Guarnición: Confitar los
pimientos con su jugo y sus
ingredientes a fuego suave.

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