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viernes, 22 de julio de 2011

Pinchos de pechuga Teriyaki





Ingredientes: 4 personas. 30 minutos. 250 calorías
1 pechuga de pollo
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite
4 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de zumo de limón
4 cucharadas de miel


1.- Mezclar en un bol el diente de
ajo picado, la salsa de soja, el zumo
de limón, el aceite y la miel. Poner las
pechugas en una fuente de horno.






2.- Cubrir las pechugas con el adobo
y macerarlas una media hora.
Asarlas en el horno a 200° C durante
15-20 minutos. Sacarlas de su salsa
y dejarlas enfriar.





3.- Cortar la pechuga en dados y
pincharlos en brochetas. Consumir la
salsa al fuego hasta que casi
caramelice y servirla para mojar los
pinchos de pechuga.





Estos son unos pinchos que
están muy de moda, como todo
lo oriental. También se pueden
cortar en dados antes de
adobarlos y dorarlos en el horno.
En ese caso, necesitaran menos
tiempo, y si el horno está fuerte,
8 minutos serán suficientes.
La salsa para mojarlos
es el resultado de consumir
al fuego el adobo.

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